Caratteristiche tecniche

Uvaggio: Aglianico
Zona di produzione: Castel San Lorenzo
Vendemmia: fine ottobre
Produzione per ettaro: 6000kg
Vinificazione: a temperatura controllata 13 / 16 °C
Imbottigliamento: 18 mesi dalla vendemmia
Grado alcolico minimo: > 12.50% vol.
Allevamento: cordone speronato
Altitudine: 300mt s.l.m.
Colore: rosso rubino
Profumo: vinoso caratteristico
Sapore: asciutto, fruttato, armonico
Temperatura di servizio: 16 / 19 °C
Abbinamento: carni rosse – cacciagione – formaggi stagionati
Dimensioni scatola: 31 x 25 x 18 cm
Dimensioni bottiglia: 30x8cm
Tappo: sughero qualità extra
Peso scatola completa: 9,0 kg
Peso bottiglia piena: 1,450 kg
Capienza scatola: 6 bottiglie

Per info e contatti

Azienda Agricola Cardosa
Via Vigna della Corte,11 84049 Castel San Lorenzo(Sa)
Email: vini@cardosa.it
Telefono: (+39) 331 5940676 / Fax: 0828944041
Oppure scrivici attraverso questo modulo contatti.

  • i notri vini

    L'azienda Cardosa propone 5 vini di qualità, morbidi, armonici e dai profumi intensi e aromatici...

    leggi tutto
  • la storia

    I vini Cardosa sono prodotti da Marco Peduto e famiglia, vignaioli dal 1700 e da oltre cinque generazioni...

    leggi tutto
  • su di noi

    L`Azienda vitivinicola Cardosa si trova a Castel san Lorenzo, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano...

    leggi tutto